среда, 11 июня 2008 г.

8,1-Мп камерофон-слайдер Sony Ericsson Cyber-shot C905

Сотрудникам сетевого ресурса USEB удалось раздобыть информацию о новом флагманском камерофоне Sony Ericsson Cyber-shot C905, официальный анонс которого намечен производителем на 17 июня сего года.


По данным источника, аппарат, известный под кодовым названием Shiho, выполнен в форм-факторе слайдера и оборудован 8,1-мегапиксельной цифровой камерой с автофокусом, системой стабилизации изображения, ксеноновой фотовспышкой, а также функциями Face Recognition, Smart Contrast, BestPic и Red-eye Reduction. Кроме того, новинка оснащена 2,4-дюймовым цветным TFT-дисплеем с QVGA-разрешением, экран которого имеет специальное покрытие, защищающее его от царапин.

Ещё сообщается о наличии встроенного GPS-ресивера с поддержкой A-GPS, модулей Bluetooth и Wi-Fi (реализована совместимость с DLNA), интерфейса USB 2.0, ТВ-выхода и слота для подключения карт памяти формата Memory Stick Micro, причём в комплект поставки дополнительно включён M2-накопитель ёмкостью 2 Гб. При этом телефон "дружит" со стандартами GSM, UMTS и HSDPA, имеет габариты 104 x 49 x 19,5 мм и весит 136 г. Что же касается периода автономной работы, то для сетей GSM он составляет 380 часов в режиме ожидания или 9 часов в режиме переговоров, тогда как для 3G-сетей эти показатели сократятся до 360 часов и 4 часов соответственно.

Ожидается, что трубка будет доступна в трёх вариантах цветового исполнения (Copper Gold, Ice Silver и Night Black), а на прилавках магазинов она появится в начале четвёртого квартала нынешнего года.

Комментариев нет: